站内搜索:
三门峡市陕州区第一高级中学630KVA箱式变压器采购项目评标结果公示

三门峡市陕州区第一高级中学630KVA箱式变压器采购项目开标会议于2017779时整(北京时间)在三门峡市陕州区招投标中心开标大厅准时召开。

一、 招标项目名称及编号:

项目名称:三门峡市陕州区第一高级中学630KVA箱式变压器采购项目

招标编号:SGTP-2017-017

二、评审结果

评标委员会按照招标文件要求对各投标人的投标文件认真评审,评审结果如下:

河南贯中实业有限公司、河南金桥电力工程有限公司谈判响应文件未通过资格审查,不再进行详细审查;河南省同信电力工程有限公司、三门峡建丰电力工程有限公司、三门峡鼎信电力工程有限公司、河南天力电气科技有限公司谈判响应文件中已标价工程量清单编制不符合谈判文件要求,故未通过详细审查。该项目废标。

三、联系方式:

招标人:三门峡市陕州区第一高级中学

联系人:任先生

电 话:13253978988

三门峡市陕州区招投标中心

电话:0398-3836275

地址:三门峡市陕州区陕州大道中段广电局四楼

评标结果公示期:201777日至2017711日(不少于3日)

各投标人如对以上结果有异议,请于评标结果公示期内,以书面形式向陕州区招投标中心提出质疑 (加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其投标时的授权人代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以招投标中心接受质疑函日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

                                     201777