站内搜索:
义马市司法局四楼办公楼及会议室装修项目竞争性谈判公告

  河南海华工程建设监理公司受义马市司法局的委托,就义马市司法局四楼办公楼及会议室装修项目进行竞争性谈判,欢迎符合相关条件的供应商参加谈判。
一、项目概况与招标内容
1、项目编号:YMZFCG[2016]第185号
2、项目名称:义马市司法局四楼办公楼及会议室装修项目
3、资金来源:财政资金
4、谈判内容:工程量清单范围内的施工(具体技术参数详见谈判文件)。
5、项目地点:义马市司法局
6、工 期:30日历天。
二、供应商资格要求
1、供应商需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;
2、供应商必须是国内注册的供应商,具有独立承担民事责任和合同义务。
3、具有建筑装修装饰工程专业承包三级或以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
4、拟派本项目经理须是建设行政主管部门核发的注册在供应商本单位的建筑专业二级及以上建造师且无在建工程;技术负责人须具备工程类专业中级或以上职称;项目管理机构须配备具有有效的岗位资格(上岗)证的施工员、材料员、安全员、质检员、造价员(预算员)等相应专业管理人员;
5、供应商所在地或项目所在地检察机关出具的无行贿档案查询证明(证明内容涵盖企业、供应商法定代表人及授权委托人);
6、供应商所在地工商管理部门出具的无商业贿赂及无不正当竞争行为的查询证明(注册地为三门峡地区的企业必须提供,非三门峡地区的如不办理此项业务,供应商可以出具本单位提供的无商业贿赂及无不正当竞争行为的承诺书)。
7、本次采购不接受联合体谈判。
三、报名信息及谈判文件的获取
1、报名及领取谈判文件时间:2016年12月1日至2016年12月5日,每日上午8:30时至11:30时,下午15:00时至17:00时(节假日除外)。
2、报名及领取谈判文件地点:义马市财政局一楼108室。
3、谈判文件售价:200元人民币/份,售后不退。
四、报名资料的提交
1、法人授权委托书、被授权人身份证;
2、供应商营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证等要求提供的资质证书;
3、拟派本项目经理建设行政主管部门核发的注册在供应商本单位的建筑专业二级及以上建造师证书且无在建工程承诺书;技术负责人工程类专业中级或以上职称证书;项目管理机构须配备具有有效的岗位资格(上岗)证的施工员证、材料员证、安全员证、质检员证、造价员证(预算员证)等相应专业管理人员;
4、提供供应商所在地或项目所在地检察机关出具的无行贿档案查询证明(证明内容涵盖企业、企业法定代表人及授权委托人);
5、供应商所在地工商管理部门出具的无商业贿赂及无不正当竞争行为的查询证明(注册地为三门峡地区的企业必须提供,非三门峡地区的如不办理此项业务,供应商可以出具本单位提供的无商业贿赂及无不正当竞争行为的承诺书)。
注:以上资料查看原件,收存复印件两套(需提供加盖单位公章的与原件核对无异的复印件,并按顺序装订成册,法人授权委托书留原件)。
五、谈判时间、地点
1、响应文件递交的截止时间、地点:2016年12月8日下午15时00分,义马市招标投标监督管理办公室开标室;
2、逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

六、谈判保证金的交纳
谈判保证金递交金额:人民币贰仟伍佰整(¥2500元);
供应商在2016年12月6日17:00时之前(以到账时间为准)将谈判保证金转至以下账户(必须从供应商账户转出),供应商应将该转账凭证的复印件装订在响应文件中。
账户名称:河南海华工程建设监理公司
交款账号:2637 0029 7806
开户银行:中国银行股份有限公司郑州文化支行
供应商在转账和汇款时,请务必注明所投项目的项目编号或项目名称,因款项用途不明导致谈判无效等后果由供应商自行承担。
七、发布公告的媒介
本次招标公告同时在《河南省政府采购网》和《义马市财政局网站》上发布。
八、本次招标联系事项
招标人:义马市司法局
联系人(电话):马女士 13673982228
招标代理机构:河南海华工程建设监理公司
联系人(电话):武女士 0398-2281077 13938126688
监督单位:义马市财政局政府采购监督管理科
联系电话:0398—5832143



义马市司法局
2016年11月30日