站内搜索:
义马市第二次全国地名普查技术服务项目招标公告

1、招标条件 
  义马市第二次全国地名普查技术服务项目已由相关部门批准建设,资金已落实,资金来源为财政资金。招标人为义马市民政局,招标代理机构为北京江河润泽工程管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行国内公开招标。 
  2、项目概况与招标范围 
  2.1项目编号:BRR16-HN-ZB-018    
  2.2项目地点:义马市境内; 
  2.3招标范围:地名普查技术服务及地名普查成果转化应用等; 
  2.4工期要求:合同签订后12个月内完工 
  2.6工程质量:达到国家现行技术规范标准。 
  3、投标人资格要求 
  3.1基本资格条件 
  1、具有独立承担民事责任的能力; 
  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 
  3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 
  4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 
  5、参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录。 
  3.2特定资格条件 
  1、应具有国家测绘地理信息局认定的地理信息系统工程乙级测绘资质; 
  2、具有《涉密信息系统集成资质管理办法》(国保发[2013]7号)中规定的涉密信息系统集成资质或《武器装备科研生产单位保密资格审查认证管理办法》(国保发[2008]8号)中规定的武器装备科研生产单位保密资格,或者其他相关资质(包含信息安全管理体系认证证书或国家秘密载体复制许可证或具有国家测绘地理信息局颁发的涉密测绘成果管理人员岗位证书等资质);(提供证书或相关证明) 
  3、具有河南省第二次全国地名普查技术支持单位或三门峡市第二次全国地名普查技术合作单位资格 
  3.3、本次招标不接受联合体投标,不允许转包和分包。 
  4.报名及招标文件的获取如下: 
  4.1、 凡有意参加投标者,请于2016年2月25日至 2016年3月2日,每日8:00至11:30,14:30至17:00(北京时间,法定节假日除外,下同),携带以下材料的原件及复印件两套(查验原件,留加盖公章的复印件)参加报名及获取招标文件: 
请携带授权委托书原件、法人或委托人的身份证、企业营业执照、国家测绘地理信息局认定的地理信息系统工程乙级测绘资质、《涉密信息系统集成资质管理办法》(国保发[2013]7号)中规定的涉密信息系统集成资质或《武器装备科研生产单位保密资格审查认证管理办法》(国保发[2008]8号)中规定的武器装备科研生产单位保密资格,或者其他相关资质(包含信息安全管理体系认证证书或国家秘密载体复制许可证或具有国家测绘地理信息局颁发的涉密测绘成果管理人员岗位证书等资质);(提供证书或相关证明)、企业注册地检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函(两个月内有效,查询对象:企业、法定代表人、拟派委托代理人)、企业注册地工商管理部门出具的企业及法人代表无商业贿赂和不正当竞争行为查询证明(限三门峡市辖区内的企业); 
  4.2、报名及获取招标文件地点:义马市财政局一楼102室 
  4.3、投标保证金:本项目投标保证金人民币贰万元整;交款形式为;汇款或转账,且投标保证金必须从投标人基本账户转出至以下账户: 
  收款单位:北京江河润泽工程管理咨询有限公司 
  收款行名称:中国建设银行北京丰科园支行营业部 
  收款行帐号:11001016201052511677。 
  交款日期为:2016年 3月17日17:00之前(以到账时间为准)。 
  5. 投标文件的递交 
  5.1、 投标文件递交的截止时间和递交地点:2016年3月18日上午9时30分整(北京时间),递交地点为:义马市财政局六楼会议室。 
  5.2 、逾期送达的投标文件,招标人不予受理。 
  6、发布公告的媒介 
  本次招标公告同时在《河南省政府采购网》、《义马市财政局网》发布。 
  7.联系方式 
  招 标 人:义马市民政局 
  联 系 人: 宋振忠 
  联系方式: 0398-5838735 
  招标代理机构:北京江河润泽工程管理咨有限公司 
  地 址:郑州市经三路与纬五路交汇处广汇国贸大厦B1208室 
  联 系 人:张女士 
  电 话:0371-65996996 
  传 真:0371-65996996