站内搜索:
义马市环卫处果皮箱项目询价采购公告

受义马市环卫处的委托,义马市政府采购中心对义马市环卫处果皮箱项目进行询价采购,欢迎符合条件的供应商报名。 

一、文件编号:YMCGZX2016022401号。

二、采购项目:果皮箱111个(详见询价单)

    三、供应商的资格要求:1、符合《政府采购法》第22条要求,营业执照经营范围内具有生产或经营该项目的产品的供应商;2、索取询价单时需携带营业执照副本原件、税务登记证副本原件(复印件加盖单位公章)、法定代表人授权书或负责人身份证复印件。

四、索取询价单时间及地点:2016224日至2016226日,上午8:30—11:30 ,下午14:30—17:00,义马市政府采购中心(义马市财政局一楼)。 

     五、询价单接收截止时间及地点:2016229日上午10:00, 义马市政府采购中心(义马市财政局一楼)。 

     六、 联系人及电话:采购中心:先生  0398—5832143

                         采购单位:王先生  13839856989

 

                              

                              义马市政府采购中心

                       2016224