站内搜索:
义马市2015年中央财政林业科技推广示范资金苗木采购项目招标公告

一、招标条件 
  义马市2015年中央财政林业科技推广示范资金苗木采购项目已由有关部门批准,前期工作准备就绪,河南卓越工程管理有限公司受义马市林果蔬菜技术推广站委托,对该项目进行公开招标,欢迎国内符合条件的供应商报名参加。 
  二、项目概况与招标范围 
  1、采购编号: YMZFCG[2016]009号 
  2、项目名称:义马市2015年中央财政林业科技推广示范资金苗木采购项目 
  3、资金来源及落实情况:专项资金,已落实 
  4、招标范围:采购核桃苗一批(具体苗木规格及要求详见招标文件) 
  5、供苗时间:签订合同后 20 日历天内,按照采购人要求分批次运送 
  6、供苗地点:义马市新区办事处石门社区长岭坡 
  7、质量:苗木质量达到国家相关标准要求 
  三、供应商资格要求 
  1、供应商需具备《中华人民共和国政府采购法》二十一条、二十二条规定的条件,且符合、承认并承诺履行本招标文件各项规定,所供苗木须自己培育种植; 
  2、投标供应商必须是国内注册的法人或其他组织,能独立承担民事责任和合同义务,能在国内合法提供所有采购内容、验收及其相应的服务,具有良好商业信誉和售后服务体系; 
  3、供应商营业执照经营范围必须包含苗木培育及销售范围,近三年来完成过的类似业绩(合同金额在30万元以上); 
  4、供应商注册地检察院开具的供应商、法定代表人、被授权人的无行贿犯罪查询告知函; 
  5、供应商注册地工商管理部门出具的供应商、法定代表的无商业贿赂和不正当竞争行为的查询证明(三门峡市辖区必须提供,其他地区若工商管理部门不办理此项业务,供应商须承诺本企业无商业贿赂和不正当竞争行为)。 
  6、与招标人、招标代理机构、以及上述机构的附属机构没有行政或经济关联; 
  7、供应商营业执照经营范围必须包含苗木培育及销售范围; 
  8、本项目不接受联合体参加。 
  四、报名时需提交的资料如下: 
  1、法人授权委托书、被授权人身份证及近三个月的社保证明; 
  2、营业执照副本原件、税务登记证副本原件、组织机构代码证、三年以上种苗生产许可证、种苗生产经营许可证、省厅颁发的省级林木种苗检验员证及相关证件副本、类似业绩证明(1份、合同、中标通知书原件为准); 
  3、供应商注册地检察院开具的供应商、法定代表人、被授权人的无行贿犯罪查询告知函; 
  4、供应商注册地工商管理部门出具的供应商、法定代表的无商业贿赂和不正当竞争行为的查询证明(三门峡市辖区必须提供,其他地区若工商管理部门不办理此项业务,供应商须承诺本企业无商业贿赂和不正当竞争行为)。 
  注:报名时需携带以上资质原件验审,留存复印件肆套(复印件按顺序装订成册并加盖企业公章并清晰可辨,法人授权委托书留原件)。 
  五、报名信息及招标文件的获取 
  1、报名及领取招标文件时间:2016年2月1日至2016年2月5日,每日上午8:30至11:30,下午14:30至17:30(北京时间,下同)。 
  2、报名及领取招标文件地点:义马市财政局一楼102房间。 
  3、招标文件售价:400元人民币/份,售后不退。 
  六、保证金的递交 
  投标保证金:人民币伍仟元整(¥5000.00元);投标供应商在2016年2月19日17:30前(以转出时间为准)将投标保证金转至指定账户(必须从投标供应商单位基本账户转出)并到义马市财政局一楼102房间换取收据(此收据为提交和退还保证金的唯一有效凭证),未在规定时间内换取保证金收据的投标单位视为放弃投标;未按规定交纳投标保证金的,视为无效投标。 
  七、投标文件的递交 
  1、投标文件递交的截止时间:2016年2月26日下午15:00整 
  2、投标文件递交地点:义马市财政局六楼会议室; 
  3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 
  八、发布招标公告的媒介 
  本次招标公告同时在《河南政府采购网》、《义马市财政局网》发布。 
  九、 本次招标联系事项 
  采 购 人:义马市林果蔬菜技术推广站 
  地 址: 义马市珠江路 
  联 系 人:张女士 电 话:0398-2202785 
  代理机构: 河南卓越工程管理有限公司 
  地 址: 郑州市金水东路49号 
  联 系 人: 苗女士 电 话: 15539829651 
  监督单位:义马市财政局政法采购监督管理科 电话 0398—5832143 

                                   义马市林果蔬菜技术推广站 
                                        2016年2月1日