站内搜索:
陕州区土地变更调查项目(三次)谈判公告

受三门峡市陕州区国土资源局的委托,三门峡市陕州区招投标中心现对“陕州区土地变更调查项目(三次)”进行竞争性谈判,具体事项如下:

一、项目名称:陕州区土地变更调查项目(三次)

二、采购编号:SCTP-2018-003

三、项目概况:

1、以2016年度土地变更调查结果为基础,通过开展2017年度陕州区土地变更调查与遥感监测工作,汇总年度土地利用变化情况,及时更新土地调查数据库。主要任务包括:遥感监测、土地利用现状变化调查、行政和权属界线变化状况、地类变化情况、基本农田位置、数量变化情况、区级土地调查数据库质量检查与更新、数据汇总统计与分析,详细内容见采购清单。

2、资金来源:财政资金

3、质量要求:必须符合国家和省的技术规程与工作要求,并顺利通过省国土资源厅验收

4、调查周期:按上级规定要求时间

四、供应商资格要求:

1)供应商须具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的只需要提供营业执照);

2)具有省级测绘主管部门颁发的测绘乙级(含乙级)以上企业资质,项目负责人具有测绘专业中级职称证书;

3)企业注册地检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函(查询对象:企业、法定代表人);

4)本次谈判不接受联合体报名。

五、报名及采购文件获取方式:

1、报名时间:2018227日至201835日(9:00-17:00,法定节假日除外)。

2、报名方法:本项目只接受网上报名,不接受其它形式报名。供应商须在三门峡市公共资源交易中心网站(www.smxgzjy.org)上进行注册,注册操作手册和网上报名操作手册,请查看此公告附件。

3、谈判文件的获取

1)购买谈判文件时间:2018227日至201835日(9:00-17:00,法定节假日除外)。

2)谈判文件下载时间:2018227日至201836日(9:00-17:00)。

3)竞争性谈判文件售价人民币500元,售后不退。

4)获取方式:现金缴费后网上下载。

六、谈判保证金:

1、本项目谈判保证金数额为人民币贰仟元整(¥2000.00

2、谈判保证金必须在报名截止时间前从供应商基本帐户转至三门峡市陕州区招投标中心并在中心财务处换取谈判保证金收据。

3、保证金缴纳账号:

单 位:三门峡市陕州区招投标中心

开户行:工行三门峡陕州区高阳路支行

帐 号:1713120729350001117

:供应商递交谈判保证金时请注明项目简称、采购编号,银行转账,以到账时间为准,请供应商自行考虑时间,若过时未到账,为无效报名。

七、其他:

1、报名成功后,请及时前往中心换取保证金收据,缴纳文件费,中心财务人员确认后,方可网上下载竞争性谈判文件。

2、谈判供应商应仔细阅读操作手册,在本公告中要求的截止时间前完成网上报名、谈判保证金、谈判文件费的缴纳、谈判文件的下载等工作。并充分考虑人为操作和银行异地跨行转账到账的时间等因素,因供应商操作不当或银行到账时间等问题造成的无法报名、无法下载竞争性谈判文件、无法投标等一切后果,由谈判供应商自行承担。

八、谈判时间和地点:

1、谈判响应文件递交截止时间及谈判时间:20183149时整

2、谈判地点:三门峡市陕州区招投标中心开标室

九、发布谈判公告的媒介:

本次谈判公告同时在《河南省政府采购网》、《三门峡市公共资源交易中心网》、《三门峡市陕州区招投标中心网》发布。

十、联系方式:

采 购 人:三门峡市陕州区国土资源局

联 系 人:薛先生

电 话:13613989278

中心联系人:杨先生

地 址:三门峡市陕州区文化广电和新闻出版局四楼

联系电话:0398---3836273