站内搜索:
陕州区西张村镇庙上村传统村落保护项目室外工程招标公告

受三门峡市陕州区西张村镇人民政府的委托,河南天一工程管理有限公司现对“陕州区西张村镇庙上村传统村落保护项目室外工程”进行竞争性谈判,具体事项如下:

一、项目名称:陕州区西张村镇庙上村传统村落保护项目室外工程

二、采购编号:SDGTP-2017-010

三、项目概况:

1、三门峡市陕州区西张村镇人民政府室外水泥抹面地坪硬化708.6㎡、砖砌花池400m,详见工程量清单。

2、资金来源:财政资金

3、质量要求:合 格

4、工 期:20日历天

四、供应商资格要求:

1)供应商必须具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的只需要提供营业执照);

2)具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质(含叁级)且具有有效的安全生产许可证;

3)拟派项目负责人具有市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格且具有有效的安全生产考核合格证;

4)委托代理人及拟派项目负责人近三个月的社保缴费证明;

5)企业注册地检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函(查询对象:企业、法定代表人、拟派项目负责人);

6)提供企业注册地工商管理部门出具的无商业贿赂和不正当竞争行为的查询证明(查询对象:企业、法定代表人、拟派项目负责人)(若当地工商管理部门不办理此项业务,供应商须自行承诺本企业无商业贿赂和不正当竞争行为);

7)由供应商自行出具的拟派项目负责人无在建项目的证明。

8)本次谈判不接受联合体报名

五、报名及采购文件获取方式:

1、报名时间:2017124日至2017128日(9:00-17:00,法定节假日除外)。

2、报名方法:本项目只接受网上报名,不接受其它形式报名。供应商须在三门峡市公共资源交易中心网站(www.smxgzjy.org)上进行注册,注册操作手册和网上报名操作手册,请查看此公告附件。

3招标文件的获取

1)购买谈判文件时间:2017124日至2017128日(9:00-17:00,法定节假日除外)。

2)谈判文件下载时间:2017124日至2017129日(9:00-17:00)。

3)竞争性谈判文件售价人民币500元,售后不退。

4)获取方式:现金缴费后网上下载。

5)缴费地点:三门峡市商会大厦B410室。

六、谈判保证金:

1、本项目谈判保证金数额为:人民币贰仟元整(¥2000.00

2、谈判保证金必须在报名截止时间前从供应商基本帐户转至河南天一工程管理有限公司并在代理公司换取谈判保证金收据。

3、保证金缴纳账号:

单 位:河南天一工程管理有限公司

开户行:中国建设银行股份有限公司郑州经三路支行

帐 号:41001523099052511417

:供应商递交谈判保证金时请注明项目简称、采购编号,银行转账,以到账时间为准,请供应商自行考虑时间,若过时未到账,为无效报名。

七、其他:

1、报名成功后,请及时前往代理公司换取保证金收据,缴纳文件费,方可网上下载竞争性谈判文件。

2、谈判供应商应仔细阅读操作手册,在本公告中要求的截止时间前完成网上报名、谈判保证金、谈判文件费的缴纳、谈判文件的下载等工作。并充分考虑人为操作和银行异地跨行转账到账的时间等因素,因供应商操作不当或银行到账时间等问题造成的无法报名、无法下载竞争性谈判文件、无法投标等一切后果,由谈判供应商自行承担。

八、谈判时间和地点:

1、谈判响应文件递交截止时间及谈判时间:2017121210时整

2、谈判地点:三门峡市陕州区招投标中心开标室

九、发布谈判公告的媒介:

本次谈判公告同时在《河南省政府采购网》、《三门峡市公共资源交易中心网》、《三门峡市陕州区招投标中心网》发布。

十、联系方式:

监督人:三门峡市陕州区西张村镇人民政府

招标人:三门峡市陕州区西张村镇人民政府

地 址:三门峡市陕州区西张村镇

联 系人: 史先生

联系电话:15839853288

招标代理机构:河南天一工程管理有限公司

地 址:三门峡市商会大厦B410

联 系 人:邢先生

电 话:15939870869

邮 箱:81369232@qq.com