站内搜索:
义马热电厂债权登记方案

根据2008326日《人民法院报》义马热电厂破产公告,2008321日我市成立义马热电厂破产清算工作组,依法清理热电厂财产,公告债权人并进行债权登记和确认,以及办理与热电厂破产相关的其他事宜。

为维护广大债权人的合法权益,保障破产清算工作的顺利进行,现制定义马热电厂债权登记和确认方案

一、债权申报主体

对义马热电厂享有到期或未到期债权的自然人、法人或其他组织,均可申报债权.

债权人为法人或其他组织的债权统称"机构债权"(法人或其他组织以自然人名义形成的债权或者自然人以法人或其他组织名义形成的债权均作为机构债权申报);债权人为自然人的债权统称"个人债权"

二、债权登记机构

义马热电厂破产清算工作组负责债权申报的登记工作。

  三、登记时间

  债权登记时间截止至2008626 日。

  具体登记时间为登记期间的上午:900-1130和下午:1500-1700

  四、登记地点

  申报债权(包括机构债权和个人债权)原则上在债权形成的义马热电厂(河南省义马市天山路南段)登记地点进行。

  五、债权申报程序及所需提交的资料

  1.领取并填写《义马热电厂债权登记申报表》

  2.申报、登记

  债权人申报债权时必须提交以下材料:

  (1)《义马热电厂债权登记申报表》一式四份

  机构债权,须加盖单位公章;个人债权,须由债权人本人或其代理人签名。

  (2)证明债权申报人主体资格的材料

  1)机构债权人须提交的材料:有效的企业法人营业执照、事业和社团法人登记证书或其他合法证明书原件(核对后归还)及复印件(需加盖单位公章)、法定代表人或负责人身份证明;法定代表人或负责人之外的人到现场申报的,还须提交法定代表人或负责人的授权委托书(法定代表人或负责人签字并加盖单位公章)、代理人的身份证等个人有效证件原件(核对后归还)及复印件。

  2)个人债权人须提交的材料:债权人身份证等个人有效证件原件(核对后归还)及复印件;委托他人申报的,还需提交经公证的授权委托书和代理人的身份证等个人有效证件原件(核对后归还)及复印件。

  3)证明债权发生事实及其数额的材料

  各类合同书等债权原始材料及票据、划帐单等原始履行凭证原件(核对后归还)及复印件。

  债权如有担保的,还须提交抵押合同、质押合同、保证合同及相关的登记证件等担保原始材料原件(核对后归还)及复印件。

  债权如涉及诉讼或仲裁,则须提交诉讼、仲裁有关的文件(包括已经完成或正在进行案件的起诉书、仲裁申请书、诉讼保全申请、保全裁定、生效判决、裁决、执行申请、法院执行裁定、法院执行案件通知书等)原件(核对后归还)及复印件。

  能够证明债权发生、变更、存续及其金额的其他原始材料原件(核对后归还)及复印件。

  3.债权人提交的资料均需一式四份。债权人为机构的,须在复印件上加盖单位公章;债权人为自然人的,由债权人本人或代理人在复印件上签字。

  4.债权登记申报完毕后,债权人领取债权登记回执。

  六、债权经审核确认后,按照国家有关法律、法规和政策办理。具体办法另行公告。

  七、其他有关事项

  1.提供资料纸张统一为复印纸A4型。

2.债权人逾期进行债权申报的,自行承担由此可能造成的损失和风险。

3、联系方式: 电   话:0398-5611791

附:《义马热电厂债权登记申报表 

   

             义马热电厂破产清算工作组

                        00八年四月 

 

义马热电厂债权登记申报表:

http://yima.smx.gov.cn/UpLoad/77/20080417100149.DOC