站内搜索:
义马市2017年公开招聘事业单位工作人员面试通知

1、报考小学教师岗位的考生的面试时间定于2017年8月14进行,面试地点详见面试通知单。

请参加面试的考生本人于8月11日上午8:30--11:30持有效身份证、笔试准考证到义马市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科(义马市人民政府办公楼1楼东113室)领取面试通知书,代领者需再提供本人有效身份证或户口本。逾期不到者,视为自动放弃面试资格。

2、报考中共义马市纪律检查委员会等部门和卫生和计划生育委员会所属事业单位岗位的考生的面试时间定于2017年8月19日进行,面试地点详见面试通知单。

请参加面试的考生本人于8月18日上午8:30--11:30持有效身份证、笔试准考证到义马市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科(义马市人民政府办公楼1楼东113室)领取面试通知书,代领者需再提供本人有效身份证或户口本。逾期不到者,视为自动放弃面试资格。

3、报考急缺专业技术人员的面试时间另行通知

本次事业单位公开招聘的专用网站为义马市人民政府网,请考生及时关注,了解招聘信息。

            

           

                                   2017年8月9日