站内搜索:
渑池县机关事务管理局公开招聘公务用车驾驶员公告

渑池县机关事务管理局公开招聘公务用车驾驶员

   

 

因工作需要,决定面向社会为我县机关事务管理局公开招聘公务用车驾驶员10名,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

本次拟招聘公务用车驾驶员10名。

二、招聘条件

(一)应聘人员应具备以下条件

1、拥护党的路线、方针和政策,遵纪守法,品行端正;

2、渑池户籍,男性,年龄在35周岁以下(1982 7 1日以后出生);

3、身体健康,五官端正,高中及以上学历;

4、具有C1及以上驾驶证,其中一名需A2以上驾驶证;

5、具有3年以上驾龄,且无发生过重大人员伤亡交通事故,无一次性记12分记录。

(二)有下列情形之一的,不得报考

1、受过行政处分,刑事处罚或劳动教养、少年管教的;

2、有违法犯罪嫌疑正在接受审查的;

3、曾因交通违法行为被辞退或受到开除公职处分的;

4、其他不宜进入公务用车驾驶员队伍的。

三、加分条件

退伍军人、在行政、事业单位从事驾驶员工作满两年的,笔试成绩加5分。

四、招聘程序及时间安排

根据实施方案发布公告,在渑池县人民政府门户网站(www.mianchi.smx.gov.cn)上发布招聘信息。

(一)报名

1.报名时间:2017814日至2017816

上午8:0012:00    下午 3:006:30

2.报名地点:渑池县公共就业和人才交流服务中心(黄河路西头),联系电话:0398-4811740

3.报名方式:本次公开招聘采用本人现场报名方式,不接受委托报名。报名者须提供以下材料:①填写《渑池县机关事务管理局公开招聘公务用车驾驶员报名表》1份;②本人有效身份证、驾驶证、毕业证原件及复印件各1份;③加分人员需提供退伍证、单位出具的工作证明原件及复印件各1份;④本人近期正面免冠1寸彩照3张。

(二)资格审查

对报考人员的资格审查,贯穿整个招聘工作全过程,凡发现不符合招聘条件及提供虚假材料的,随时取消聘用资格。

(三)考试

考试分为笔试和技能测试两个环节。

1笔试:参照国家驾驶员科目一考试,考试时间另行通知。

2、技能测试根据笔试成绩从高分到低分按招聘计划人数1:2的比例确定参加技能测试对象,参照国家驾驶员科目三考试,考试时间另行通知。

报考人员于通知时间,携带本人有效身份证、驾驶证到渑池县曹端小学(原第二小学)门口集合,过期不到者,视为自动放弃。

(四)体检

根据考试成绩从高分到低分按招聘计划人数1:1的比例确定参加体检对象,体检标准按照《公务员体检标准》在三甲以上医院进行体检,体检费用自理。体检时间另行通知。

(五)考察

体检合格人员确定为考察对象,考察由用人单位具体组织,考察时间另行通知。

如因体检、考察和资格复查不合格及因自动放弃聘用资格等原因出现缺额的,在报考者中按考试总成绩从高分到低分依次递补。

(六)聘用

 考察合格者,确定为拟聘人员。拟聘用人员实行合同制管理,与渑偃同发劳务服务有限公司签订劳动合同,办理聘用和劳务派遣手续,工资由渑偃同发劳务服务有限公司发放,具体工作岗位由机关事务管理局安排。

五、待遇

1、被聘用人员工资待遇为1600/月,按规定缴纳“五险一金”。

2、被聘用人员按照国家机关事业单位工作人员享受差旅补助。

六、本方案由渑池县事业单位人员招聘工作领导小组办公室负责解释。

 

附:渑池县机关事务管理局公开招聘公务用车驾驶员报名表

 

 渑池县事业单位人员招聘工作

领导小组办公室    

201784