站内搜索:
关于我市公共资源交易中心试行电子化交易的通知

关于我市公共资源交易中心试行电子化交易的通知

      按照《三门峡市公共资源交易管理委员会办公室关于做好“应进必进”公共资源交易项目进入市公共资源交易中心交易工作的通知》【三公管办(20172号】文件要求,除矿业权出让以及依法必须招标的水利工程建设项目必须进入三门峡市公共资源交易中心交易外,其他政府采购、工程建设项目、土地使用权和国有产权交易等财政拨款项目须进入义马市公共资源交易中心进行交易,应尽而未进的交易项目我中心不为其出具《进场交易证明》。

为认真贯彻落实市委市政府关于公共资源交易各项改革措施及《三门峡市整合建立全市统一公共资源交易平台实施方案》【三政(2016)43号】等文件精神,加快我市公共资源交易完善提升工作,不断推进公共资源交易法制化、规范化、透明化,提高公共资源交易配置的效率和效益。自201771日起,义马市公共资源交易中心暂试行全流程电子化交易,所有进场交易项目由《义马市人民政府网站》发布改为《三门峡市公共资源交易中心网站》发布,71日前已在《义马市人民政府网站》发布过招标公告的,评标结果公示仍在《义马市人民政府网站》发布。

                      义马市公共资源交易中心

                          2017630