站内搜索:
渑池县“喜迎十九大·助力‘三县一城’” 周末文艺晚会扶贫专场精彩上演

渑池县“喜迎十九大·助力‘三县一城’”

周末文艺晚会扶贫专场精彩上演

 

“精确识贫把好关,帮扶到户找准人;芝麻开花节节高,扶贫政策有功劳。”8月12日晚,仰韶广场上,歌舞飞扬,掌声阵阵,现场气氛热烈。由中共渑池县委宣传部、县总工会主办,县扶贫办承办的“喜迎十九大·助力‘三县一城’”周末文艺晚会扶贫专场精彩上演,近万名干部群众集聚一堂,共享精彩纷呈的文化大餐。



县委常委、宣传部部长张晓红,县人大常委会党组成员、县总工会主席张赞民等出席本台晚会。



本场文艺演出共8个节目,以我县段村乡四龙庙村党支部书记张东堂同志的先进事迹为主线,表演形式多样独特,内容新颖丰富,有充满仰韶文化特色的歌舞、戏曲、小品等精彩节目。其中,男生独唱《好干部》、小品《扶贫在路上》既对党的精准扶贫政策进行了深入宣传,又歌颂了在脱贫攻坚一线中涌现出的先进模范人物,还反映了我县发展变化的新面貌和人民群众的幸福生活。



整台晚会精彩纷呈,高潮迭起,充分展示了我县脱贫攻坚的喜人成就,生动展现了仰韶儿女决战脱贫攻坚、决胜全面小康的坚定信心和良好风貌。(文:赵闪  黄青锋   图:吴延举)