站内搜索:
中国网中部频道主任郝立新到渑池调研文化旅游工作

中国网中部频道主任郝立新到渑池调研文化旅游工作

 

7月13日,中国网中部频道主任郝立新一行到渑池调研文化旅游工作。县委常委、宣传部部长张晓红陪同调研。

郝立新一行先后来到仰韶文化博物馆、仰韶酒业集团、刘少奇旧居等地进行实地调研。他指出,渑池是人类远祖起源地和华夏文明发祥地,历史文化厚重,自然山水秀美,工业发展迅猛,在文化旅游方面大有可为。近年来,渑池经济社会发展步入快车道,在全省、全国的影响日益提升,相信在新一届县委的带领下渑池的明天会更美好。在调研中,郝立新表示,将免费在《中原文化云》公益性手机APP平台开通“渑池窗口”,随时随地宣传推介渑池文化旅游等信息。目前,该平台已正式投入使用,这将为进一步宣传渑池、推介渑池,提升渑池县的知名度和美誉度产生积极影响。

据了解,中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站,是国家重大活动、各大部委新闻发布会、全国“两会”新闻中心指定的网络报道和直播媒体。(姚朝晖)