站内搜索:
一季度渑池县14个项目集中开工

一季度渑池县14个项目集中开工

 

    2月21日上午,渑池县在果园乡路村项目工地,举行全市2017年第一季度重点项目集中开工活动暨渑池东方希望年出栏100万头生态猪养殖及饲料加工等14个项目集中开工启动仪式。

    县领导杨跃民、周建文、崔优才、底长胜、郭艳华、吴波、石线伟及东方希望集团投资总监陈小强,东方希望(三门峡)铝业有限公司副总经理周向军,三门峡义翔铝业有限公司常务副总经理陈皓鹏等出席启动仪式。

    据了解,此次集中开工的14个项目,总投资25.3亿元,分别是总投资10亿元的东方希望年出栏100万头生态猪养殖、总投资4.25亿元的仰韶高中、总投资1.8亿元的义翔铝业10万吨氧化铝技改、总投资3亿元的波阿斯机械制造、总投资1.5亿元的华能热电铁路专用线、总投资2.2亿元的鹏瑞工贸、总投资8000万元的翰林小学、总投资5000万元的仰韶酒业勾兑车间、总投资4500万元的涧河生态公园和裕丰粮油二期、云阳木业加工等重点项目,涉及先进装备制造、现代服务业、生态农业、民生事业等多个领域。