站内搜索:
我市举办“铸就国土魂 建设新灵宝”庆祝建党96周年暨6.25全国土地日广场文艺晚会

    6月20日晚,由中共灵宝市委宣传部、灵宝市文化广电和新闻出版局主办,灵宝市国土资源局承办的“铸就国土魂 建设新灵宝”庆祝建党96周年暨6.25全国土地日广场文艺晚会在灵宝市体育馆举行。市领导李宏伟、何军、侯乐见、王高风、李玉林、李赞鹏、李广庆、胡滨与上千名群众观看了演出。
    晚会的主题是 “铸造国土魂 建设新灵宝”,由市委宣传部、市文化广电和新闻出版局主办,由市国土资源局承办。晚会在舞蹈《盛世欢歌》中拉开帷幕,大合唱《解放区的天是明朗的天》、《七律·长征》唱出国土卫士们秉持勇往直前、坚韧不拔的长征精神,用青春和汗水书写对国土事业的忠诚与坚定。竹板表演《灵宝国土新风貌》,展示了灵宝国土的崭新风貌。配乐诗朗诵《我们是国土人》道出了国土人为保护国家资源无私的奉献。小品《寸土不让》讲述了国土人认真落实耕地保护制度,保障用地需求,让每一分土地都能得到合理利用的故事。