站内搜索:
房管局率先完成环城西路南段道路拆迁任务

    日前,在市实验高中西侧奶牛场拆迁工地上,随着机器的轰鸣声,最后一间拆除房屋应声倒下,房管局承担的市环城西路南段责任路段的道路拆迁工程宣告完工。至此,该局共拆除房屋6栋,建筑面积3000余平方米,率先完成了所承担责任路段的拆迁工程任务。
    市环城西路南段道路及立交桥工程是市委、市政府为缓解我市西出口交通拥堵而确定的一项为民办实事项目,也是我市实施“百城建设提质工程”中的一项重点工程。作为该工程项目重要组成部分的环城西路南段道路沿线地面附着物的拆除,是确保工程项目早日顺利开工建设的先决条件。市房管局承担的拆迁责任路段包括市实验高中西侧奶牛场、清真屠宰场、熟食加工厂等房屋6栋,建筑面积共计3000余平方米。该局接到任务后,立即行动,抽调精兵强将,深入拆迁一线,积极向拆迁户宣传政策,动员协调,在做群众思想工作中,晓之以理,动之以情,经过他们耐心细致的思想动员,在全体拆迁户的积极配合下,该局仅用十几天时间,便率先拿下了所分配责任路段的拆迁任务。