站内搜索:
我县召开城区至赵庄高铁南站快速通道可研征求意见会

我县召开城区至赵庄高铁南站快速通道可研征求意见会


     4月14日,我县召开城区至赵庄高铁南站快速通道可研征求意见会,县领导石美丽、郭小生、黄世民、侯铁军出席会议。
    渑池县城和赵庄高铁南站互通两个方案,优选设计线路与县道x006(原南韩路)基本平行,起于仰韶路与新华路交叉口,沿新华路径直向南,经解放路,上跨张村煤矿专用铁路、涧河、越陇海铁路、杨村煤矿专用铁路,下穿耿村煤矿专用铁路,经八里寨向西南方向过杨村煤矿矿区,再经果园乡西向东南方向穿越省道s313线至果园乡政府修建的和谐大道,全场7.831公里。
    会议要求,交通部门和设计人员要及时吸收借鉴与会人员的意见和建议,确保出口、入口畅通无阻,解决拥堵问题,打造具有仰韶文化特色的标志性建筑,确保桥梁道路的安全,高标准做好快速通道的美化绿化,让规划设计经得起时间的检验,经得起历史的检验。