站内搜索:
三湖政〔2017〕5号 关于成立三门峡市湖滨区家和康养投资有限公司的通知

 

三湖政〔20175 

湖滨区人民政府

关于成立三门峡市湖滨区家和康养投资

有限公司的通知

 

各乡人民政府、街道办事处,区政府各部门:

积极推行政府购买服务,推动我区经济转型升级、加速发展,提高区域竞争力经研究决定成立三门峡市湖滨区家和康养投资有限公司(拟用名),公司注册资金1亿元,由湖滨区人民政府出资设立,地址在三门峡市上阳路南河堤路东路湖滨财政局5楼。

该公司属国有独资公司,具备企业法人资格,实行独立核算、自负盈亏、自求平衡,以其全部资产独立承担民事责任。该公司经营范围为从事居家养老及集中式养老服务及咨询;养老产品硬件、软件的技术研发、技术转让及技术推广;养老护理及养老康复器械产品的研发及销售;物业管理;健康信息咨询;餐饮管理;酒店管理,会议会展服务;养老产业投资、建设、运营等;基础设施建设、房地产开发、文化产业、旅游业的投资;医院、老年护理院的投资等;兼营:商业贸易、企业策划。(依法需经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

 

 

 

 

2107419

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

三门峡市湖滨区人民政府办公室     2017419日印发