站内搜索:
三湖政〔2016〕14号 关于对崖底街道办事处的嘉奖令

三湖政〔201614

湖滨区人民政府

关于对崖底街道办事处的嘉奖令

 

今年以来,崖底街道办事处紧紧围绕区委、区政府重大决策部署,圆满完成了崖底村征收拆迁工作任务,有力服务和保障了全区重点项目的顺利实施。在征收拆迁过程中,面对时间紧、任务重、难度大、情况复杂的实际,崖底街道办事处团结带领广大干部职工,充分发扬“5+2”+的工作精神,精心组织、周密部署、迅速行动,主动登门入户,耐心宣讲政策,倾心排忧解难,赢得了广大群众的理解、信任和配合。自425日正式启动征收拆迁工作,至921日,历时短短149天,全面完成了村民宅院的征收拆迁任务,较原计划提前近一个月,为加快安置房建设赢得了时间、争取了主动,为全区旧城区和城中村改造工作树立了典范、作出了表率,得到了各级领导干部的充分肯定和社会各界的广泛认可。为激励先进,经区政府研究,决定给予崖底街道办事处通令嘉奖。

希望崖底街道办事处珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续发扬务实重干、奋勇争先的精神,再接再厉,再创佳绩。全区各级各部门要以先进为榜样,砥砺奋进,敢于担当,主动作为,努力为打造五个湖滨作出新的更大的贡献。

    

2016928日