站内搜索:
三湖政〔2016〕12号 关于对全区教育系统的嘉奖令

三湖政〔201612

湖滨区人民政府

关于对全区教育系统的嘉奖令

 

各乡人民政府、街道办事处,区政府各部门:

20152016学年度,全区教育系统认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入实施教育强区战略,以办人民满意的教育为宗旨,以立德树人为目标,以创建全国义务教育基本均衡区为载体,以全面提高教育教学质量为核心,规范学前教育、均衡义务教育、提升高中教育、发展职业教育、保障特殊教育标准化、信息化学校建设扎实推进,办学条件逐步优化;盟校制教育改革初显成效,教育教学水平稳步提升师资培训力度不断加大,教师整体素质明显提高。2016年,成功创建全国义务教育发展基本均衡县(市、区)市教师进修学校与三门峡市职业技术学院实现联合办学,填补了我区没有大专院校的空白小学毕业生质量检测合格率达100%,初中毕业生质量检测合格率达96.6%普通中招和高招成绩较往年均有所提高圆满完成了区委、区政府交办的各项目标任务。为表彰先进,区政府决定:对全区教育系统予以嘉奖。

希望全区广大教职员工和教育工作者珍惜荣誉戒骄戒躁发扬成绩再接再厉,进一步增强责任感和使命感,持续深化教育改革,全面实施素质教育,不断提高教育教学质量,努力办人民满意教育,为全区教育事业发展再立新功,打造五个湖滨作出新的更大的贡献!

 

201696日