站内搜索:
《打工直通车》渑池就业服务中心启动仪式暨项目说明会举行

《打工直通车》渑池就业服务中心启动仪式暨项目说明会举行

 

7月29日上午,河南广电县域融媒集团、河南广播电视台新农村频道《打工直通车》渑池就业服务中心启动仪式暨项目说明会顺利举行。河南广电县域融媒集团总经理、河南新闻出版广电局电视节目供片中心主任李进,县委常委、宣传部部长张晓红出席仪式。

仪式上,张晓红与李进共同为《打工直通车》渑池就业服务中心揭牌;县广电传媒中心负责人介绍了我县《打工直通车》相关情况。

据介绍,《打工直通车》就业服务中心是集培训、就业、维权、一对一打工服务于一体的综合信息服务平台,依托河南广电县域融媒集团、河南广播电视台新农村频道等主流媒体资源进行政策权威发布,帮助求职者找工作,讨薪维权打假,发布企业用工信息,地市招工站点送工服务等精准帮扶手段,让每一位务工者快速进入理想务工企业,获得更高的工资待遇,早日实现致富梦想。各个合作县级台通过加盟《打工直通车》,建立县级服务中心,开发乡、村级服务站,不仅帮助当地务工者实现足不出户找工作的愿望,也为服务中心和各级工作站带来持续稳定的收益。

仪式结束后,河南广播电视台新农村频道人力资源服务有限公司工作人员就打工服务平台项目进行了详细说明,40余个乡村工作站现场签订了意向协议,正式加盟《打工直通车》服务项目,为老百姓打工提供服务,助力脱贫攻坚。(段涛)