站内搜索:
做忠诚于党、干净干事、担当作为的党员干部

做忠诚于党、干净干事、担当作为的党员干部

 

    5月23日上午,县委副书记、县长谢喜来出席张村镇第五期党性教育大讲堂,为该镇党员干部上了一堂题为《学习贯彻十八届六中全会精神,做忠诚于党、干净干事、担当作为的党员干部》的专题党课。

    活动中,全体参会人员重温入党誓词,观看优秀共产党员事迹专题片《榜样》,齐唱歌曲《团结就是力量》。

    谢喜来在讲党课时指出,中央和省委、市委、县委对学习贯彻党的十八届六中全会精神的安排部署,为学习贯彻十八届六中全会精神指明了方向、提供了遵循。广大党员干部要把党的十八届六中全会精神特别是习近平总书记系列重要讲话精神学透悟透,紧密联系县、乡实际,全力推进全面从严治党向纵深发展,为兴业、富民、强县提供坚强保障。

    谢喜来强调:一是忠诚于党。要把讲忠诚作为首要品格,树牢“四种意识”;要以党章为根本遵循,严肃党内政治生活;要以顺民意、解民忧、谋民利为出发点,认真践行群众路线。二是干净干事。要坚守共产党人的政治操守,把好用好权力这一“公器”,坚持在监督的“放大镜”下干事,做到目光向上、欢迎监督,心态放平、接受监督,目光向下、主动监督。三是担当作为。要乐于担当、敢于担当,在思想上树立担当意识;要统筹谋划、勇于求变、克难攻坚,在实践中提高担当能力;要想干、敢干、实干、会干,在工作中增强担当自觉。(赵闪)