站内搜索:
首页 》 互动交流 》来信选登
来信人: 束长全 性别: 职业: 公务员
收信单位: 递交渠道: 渑池信箱 写信目的: 表扬
公开意愿: 公开 写信时间: 2017-10-09 10:02:27
来信标题: 感谢河南渑池县好人民好警察好保安
来信内容:     10月7日下午14时许,我们一家从河南云台山游玩返程西行上G30高速,途径渑池服务区休息后,上车关门不慎将整套随车行车手续的钱包丢落在当时大车降温加水的的保安亭旁,是当时执勤的一位警察从包中的名片上找到我们的手机号主动多次联系我们,等我们返回时已经是一个多小时后,哪位警察和保安仍在现场等着我们,在履行对人、见车、验证、照相等手续后,当即把钱包还给了我们,问他们的姓名向表示感谢,他们只说“这是应该做的”,不知道有没有耽误他们的下班,只知道警察是一位偏瘦小个,保安偏黑稍胖。在自责自身不小心的同时,我们家却多了几份收获,收获了河南人民的质朴和坦诚,收获了河南警察的低调和细心,收获了河南保安的纯真和热情,更再一次感受到中华民族的传统美德在华夏、在河南这块大地上不只是生根发芽,而且已经枝繁叶茂、香溢中原。感谢河南好人民,感谢河南好警察,感谢河南好保安。
回复单位: 渑池县
回复时间: 2017-10-23 15:40:31
回复内容:

束长全同志: 

      您好!非常高兴能收到您的感谢信。党的宗旨是全心全意为人民服务,作为一名警察,这是应有的责任与义务。我们将继续保持这种工作作风,不忘初心,砥砺前行。

      感谢您对“领导信箱”的信任与支持,祝您生活愉快!