站内搜索:
首页 》 互动交流 》来信选登
来信人: 孟旭晨 性别: 职业: 学生
收信单位: 递交渠道: 渑池信箱 写信目的: 建议
公开意愿: 公开 写信时间: 2017-04-23 00:11:45
来信标题: 对渑池县发展的建议
来信内容:

领导你好!

我认为渑池县县城缺少仰韶特色,应该给路灯广告装成仰韶文化的宣传,街上的垃圾桶也应该重新布局,统一采购,提高城市形象。

我觉得火车站应该粉刷一遍,提高美感,站前广场应该进行改造,打造好迎宾口

回复单位: 渑池县
回复时间: 2017-04-24 10:52:04
回复内容:

孟旭晨同志:

您好!感谢您对我们工作的信任与支持。

关于提升城市形象,县十二次党代会提出将渑池县打造成为“三门峡副中心城市”,我县正以仰韶文化为依托,全面开展城市设计工作。同时,着力在基础建设、民生保障、环境改善和城市管理提升等方面下功夫,切实提高城市综合承载能力、完善城市功能、规范城市管理,努力建设宜居渑池。

关于火车站周边环境整治,2017年3月22日市委刘南昌书记来渑视察作了现场指示,县政府立即召开专题会议就火车站整体升级改造、公厕管护、道路整修、站前广场硬化、周边环境卫生整治、黑出租等问题进行研究,要求从着力民生、改善民生、服务民生的角度出发,明确责任分工,狠抓工作落实,强化监督管理,共同维护渑池火车站周边环境,树立良好的铁路站台窗口服务形象。目前,相关工作正在有序推进。

感谢您对“渑池信箱”的信任与支持,祝您生活愉快!

信件流水号:
查询码:
1、是否及时处理
2、办理意见是否满意