站内搜索:
首页 》 互动交流 》来信选登
来信人: 党员教师 性别: 职业: 教师
收信单位: 递交渠道: 灵宝市领导信箱 写信目的: 建议
公开意愿: 公开 写信时间: 2015-09-30 13:40:38
来信标题: 转党关系能否方便教师职工
来信内容: 由于工作调动,离开原来单位。今天听学校通知,说市委组织部要求尽快把党关系转到现任学校,否则视为自动退党。 我们教师的作息和你们一样,我们放假时你们也放礼拜,平时在学校请假很不容易,有时去原单位,几次碰不到人,就这样耽误了。 记得上一次转时,市委组织部的电脑上就有各学校的明细单,为什么不以单位名义,给你们递交个名单,你们统一操作多方便,还不容易让人钻空子,同时方便广大党员教师,这样我们就可以再新单位正常参加党组织生活,按时缴纳党费。为什么要大家跑来跑去呢?请领导采纳一个普通党员的建议。
回复单位: 灵宝市
回复时间: 2015-10-14 06:56:04
回复内容:

 尊敬的网友:

    你好!

    你的来信已收到,你所反映的问题属于灵宝市委组织部职责范围,请咨询市委组织部询问相关情况:8869709。

信件流水号:
查询码:
1、是否及时处理
2、办理意见是否满意