站内搜索:
首页 》 互动交流 》来信选登
来信人: 张雪艳 性别: 职业: 工人
收信单位: 递交渠道: 灵宝市领导信箱 写信目的: 表扬
公开意愿: 公开 写信时间: 2017-08-11 09:38:40
来信标题: 灵宝市食品药品监督管理局药品监管科同志秉公办理,不辞辛苦
来信内容:

尊敬的领导:

         你好,我是河南省灵宝市朱阳镇公民张雪艳,对于我之前反应的问题现药监局的同志已解决,在此我对药监局的各位同志说一声谢谢,你们辛苦了!之前因为我的个人原因对你们产生的误解希望你们能够谅解,是我心太急,作为一个涉事不深的80后,不懂得去单位办事的流程,在药监局同志给我解释后误解了他们的意思,以至于对他们造成误解,在此我深表歉意!药监局的同志不辞辛苦来到朱阳,又耐心的跟我讲解了政策法规,同时对我所提出的问题给出了合理的解释,37度的高温天气,六名药监局同志不惧高热实地考察,给我耐心讲解,shi我深感歉意,经过我的深思熟虑,我觉得有必要给各位领导讲明情况,以免对药监局的同志们造成不好的影响,同时我也会反思自己的不足,以后做事不会在心急,义气用事了,对于各位领导的叨扰我深表歉意,在此,我祝灵宝市人民政府以及灵宝市药监局的各位同志都能身体健康,工作顺利!!!

 

 

回复单位: 灵宝市
回复时间: 2017-10-13 09:33:51
回复内容:   感谢您对"灵宝市领导信箱"工作的信任和支持,祝你生活愉快。
2017-10-13 09:41:52

信件流水号:
查询码:
1、是否及时处理
2、办理意见是否满意