站内搜索:
首页 》 互动交流 》来信选登
来信人: *** 性别: 职业: 其它
收信单位: 递交渠道: 在线咨询 写信目的: 建议
公开意愿: 公开 写信时间: 2018-11-20 10:32:26
来信标题: 网址链接是错的,更正一下。
来信内容: 三门峡市扶贫开发办公室扶贫开发信息中心公开选聘工作人员实施方案 根据工作需要,经市人民政府同意,三门峡市扶贫开发办公室下属事业单位三门峡市扶贫开发信息中心公开选聘工作人员10名。按照《河南省事业单位公开招聘工作规程》(豫人社〔2015〕55号)和《关于进一步加强和改进事业单位公开招聘工作的意见》(豫人社事业〔2016〕4号)等文件精神,结合实际,制定本实施方案。 从2018年11月13日起,在三门峡市人力资源和社会保障局网(www.hnsmx.hrss.gov.cn)发布公开选聘公告,发布时间不少于7个工作日。 网应该是 hasmx 吧 早点更正一下,再有人看到就是笑话。
回复单位: 市人力资源社会保障
回复时间: 2018-11-21 11:38:01
回复内容:

网友你好:

      感谢你的来信,我们会及时更新。

信件流水号:
查询码:
1、是否及时处理
2、办理意见是否满意