站内搜索:
首页 》 互动交流 》来信选登
来信人: *** 性别: 职业: 退(离)休人员
收信单位: 递交渠道: 在线咨询 写信目的: 咨询
公开意愿: 公开 写信时间: 2018-10-09 20:21:46
来信标题: 验证手印
来信内容: 本人(76岁)脑梗塞后遗症导致右侧半身不遂,老伴糖尿病併发症,下肢神经病变,双脚肿痛,行走困难.能否上门验证手印?
回复单位: 市人力资源社会保障
回复时间: 2018-10-15 08:41:03
回复内容:

网友你好:

      今年7月起,三门峡市社会养老保险中心为解决特殊群体指纹认证难的问题,保障退休人员养老金发放不受影响,真正享受到政府的便民利民措施,不断简化办事流程、创新工作方式,利用笔记本电脑、指纹采集仪等便携设施,上门为高龄、重病卧床和行动不变的退休老人开展待遇领取资格认证服务。截至目前,已为我市200多位退休老人进行了领取资格认证服务。对于您及老伴因行动不便无法认证的情况,我们将在10月15日前,为您提供上门认证服务。
    在此,市养老保险中心温馨提示:如您家中退休老人行动不便,请及时与我中心联系登记,我们会为老人提供上门认证服务,联系电话:2986810.
信件流水号:
查询码:
1、是否及时处理
2、办理意见是否满意