站内搜索:
首页 》 互动交流 》来信选登
来信人: *** 性别: 职业: 工人
收信单位: 递交渠道: 在线咨询 写信目的: 表扬
公开意愿: 公开 写信时间: 2018-03-25 22:15:10
来信标题: 向人社局武泽园老师致谢!致敬!
来信内容: 尊敬的领导您好: 我的姐姐及姐夫上世纪六十年代从上海支内到三门峡河南纺织器材二厂工作,九十年代退休后返沪定居(户口早已迁回上海)至今已有二十多年。二人均已八十多岁高龄,姐夫已患老年痴呆十余年,生活不能自理,姐姐也多种疾病缠身行动不便,二人经常住院。现要在上海办理跨省异地就医直接结算,首先需要申请办理好三门峡的社会保障卡,才能去医保局办理跨省异地就医直接结算备案。他们二人不能亲自来三门峡办理,原单位也已经找不到可以代办的人员,也不知应该找哪个部门,也不知怎样办理,这件事拖了一年有余,无奈之下在此留下咨询信件,想不到第二天一早三门峡人社部社保卡发放中心武泽园老师打来电话仔细询问核实了情况,详细告知了需要准备的材料及传送途径。3月22日晚我们通过邮箱将所需材料传送给武老师,又想不到第二天上午武老师就来电告知二人的社保卡已经办好,并询问怎样将二人的社保卡交给我们。我姐姐听到后简直不相信自己的耳朵,很长一段时间困扰她的一个难题就这样瞬间解决了,她满怀感激之情一定要向武老师致谢致敬,武老师急人民群众所急,想人民群众所想,真是人民群众的贴心人,热心人,是人民群众的好公务员。同时也谢谢三门峡人社局的办事效率。再次表示诚挚的谢意。
回复单位: 市人力资源社会保障
回复时间: 2018-03-29 10:05:45
回复内容:

网友你好:

      感谢你的来信,这是我们应该做的工作。

信件流水号:
查询码:
1、是否及时处理
2、办理意见是否满意