站内搜索:
首页 》 互动交流 》来信选登
来信人: *** 性别: 职业: 工人
收信单位: 递交渠道: 在线咨询 写信目的: 咨询
公开意愿: 公开 写信时间: 2018-02-28 10:29:15
来信标题: 省考面试名单
来信内容: 省考面试名单啥时候出来啊,黄花菜都凉了
回复单位: 市人力资源社会保障
回复时间: 2018-03-07 00:02:42
回复内容:
网友您好:
2 017年全省统一考试录用公务员笔试结束后,2018年2月12日考生即可登录省人事考试中心网站查询个人笔试成绩。《河南省2017年统一考试录用公务员公告》中规定,“笔试有一科缺考、作弊或成绩为零分等情况,以及笔试成绩达不到最低控制分数线的,不得进入面试”。目前,因全省最低控制分数线尚未公布,所以进入面试人员无法确定。全省面试工作定于2018年4月上旬进行,省定最低控制分数线将于近期公布。有关信息明确后,我市将及时发布面试确认通知,同时公布进入面试人员名单,请广大考生密切关注考录工作专用网站。三门峡市考录工作专用网站为三门峡市人力资源和社会保障局网(http://www.hasmx.hrss.gov.cn),有关信息将在该网“招录公告”栏目进行发布。
信件流水号:
查询码:
1、是否及时处理
2、办理意见是否满意