站内搜索:
首页 》 互动交流 》来信选登
来信人: *** 性别: 职业: 自由职业者
收信单位: 递交渠道: 在线咨询 写信目的: 表扬
公开意愿: 公开 写信时间: 2017-08-30 10:59:55
来信标题: 感谢“三门峡和平工商所李所长及所有负责任好心肠的职工”
来信内容: 本人于昨天在豫州商场和平工商所办理营业执照,是我平生中与政府人员打交道最顺利最舒心一的一次,我下午3点准备好所有手续来到办事处,从递交手续的那一刻工作人员对我的热情就让我格外惊喜(之前在成都办理执照,每个人都凶神恶煞不厌其烦好像欠了它八百万一样),一个戴眼镜的姑娘热心的帮助我检验完所有手续说没问题!(因为之前办过所以清楚流程),然后告诉我可以回去了基本文件不多的情况下1-2左右就下来了,听完这个我就非常高兴,还是咱三门峡好啊,走的时候我就顺口提了句能快点的话帮忙快些急着开业,戴眼镜姑娘微笑的告诉我会的!没想到的是我6点半钟就收到电话让我来取照,我心里这个高兴啊!了解情况后原来是我走的时候无心的一句话和过程中对(成都办事的吐槽),工作人员就一直帮忙整理竟然接近下班的时候帮我弄好了,最后我得知也是一个戴眼镜的李所长出于对我们这些刚从外地回来的老百姓关心!临走的时候还看到了她我觉得我们工商所的员工和领导不仅办事利索,人也长得漂亮、气质,最后衷心祝愿我们所越办越好!
回复单位: 工商局
回复时间: 2017-09-08 15:17:26
回复内容:

尊敬的孙先生:

您好!感谢您的来信。为人民服务是我们的职责,我们深知,每一份成绩和进步都离不开人民群众的关注、信任、支持和理解,您的肯定和满意是对我们最大的鼓励。再次感谢您对我们工作的认可!

信件流水号:
查询码:
1、是否及时处理
2、办理意见是否满意