站内搜索:
首页 》 互动交流 》来信选登
来信人: *** 性别: 职业: 工人
收信单位: 递交渠道: 在线咨询 写信目的: 表扬
公开意愿: 公开 写信时间: 2017-07-25 10:08:51
来信标题: 涧河工商所闫丽娜人民的好公仆
来信内容: 7月20日我因在一专卖店购买服装出现质量问题后拨打12315进行投诉,次日,涧河工商所副所长闫丽娜同志主动与我联系,详细询问了事情经过。随后闫丽娜同志冒着40度的高温多次登门与店家进行沟通协商,使事情得到了圆满的解决,很好的保护了消费者的合法权益。面对我的感谢,闫丽娜同志只是淡淡的说了一句:这是我的工作,就是我应该做的!这样敬业的同志真是值得表扬,特此表示感谢!闫丽娜真是人民的好公仆!消费者的守护神!
回复单位: 工商局
回复时间: 2017-08-09 10:17:25
回复内容:

尊敬的关丽敏同志:

您好!您的已收悉。维护消费者合法权益是工商部门的基本职能,积极处理消费投诉,为消费者排忧解难是我们的职责所在。近年来,市工商局坚持以消费者为中心,把改善消费环境、维护消费者合法权益作为重要着力点,深入开展“红盾质量维权”专项行动,积极营造安全放心的消费环境,有力维护了市场的公平公正。再次感谢你的来信!

信件流水号:
查询码:
1、是否及时处理
2、办理意见是否满意