站内搜索:
首页 》 互动交流 》来信选登
来信人: *** 性别: 职业: 工人
收信单位: 递交渠道: 在线咨询 写信目的: 咨询
公开意愿: 公开 写信时间: 2017-07-12 13:48:03
来信标题: 关于三门峡市乐呵呵健康产业集团涉嫌非法融资的咨询
来信内容:

尊敬的工商局领导:

      您好!

      贵辖区的河南乐呵呵保健有限公司(公司网页联系人),对外又称河南乐呵呵健康产业集团,网站留的地址是河南省三门峡市湖滨区交口工业园。其公司目前在我们市内以直销的方式在大量发展会员,会费700元,3500元,7000元,21000元,35000元,并保证1年收益100%以上,还有30%的推荐新会员的各项奖金。

      我们认为以上的各项都涉嫌非法集资,传销等问题,但是因为我们长期在外上班,家里只有老人在家,现在我们怎么劝说都没有用。所以请求贵局帮助!希望贵局能够好好检查一下河南乐呵呵公司,这样的公司是不是合法合规。谢谢!

     不能等事情发生了再来处理!老人辛苦一辈子的钱不能就这样被坏人给骗人,更重要的是老人的心理经不起大风大浪,也给社会带来不稳定因素。

     谢谢!

回复单位: 工商局
回复时间: 2017-07-28 09:44:00
回复内容:        经与当事人多次进行电话沟通,发现当事人陈长和所反映内容不符合事实。经调查未发现河南乐呵呵健康产业集团有涉嫌传销行为,当事人对此答复表示满意,该企业对此次投诉事件进行了书面情况说明并附上营业执照复印件一份。
信件流水号:
查询码:
1、是否及时处理
2、办理意见是否满意