站内搜索:
首页 》 互动交流 》来信选登
来信人: *** 性别: 职业: 自由职业者
收信单位: 递交渠道: 在线咨询 写信目的: 表扬
公开意愿: 公开 写信时间: 2017-07-06 22:41:49
来信标题: 工商局窗口赞一个
来信内容:

        昨天去市行政服务中心工商局窗口咨询一下开办公司的事,遇到一位非常热情负责的大哥,去的时候都12点快下班了,窗口接待我的那位大哥很是热情负责,丝毫没有要下班的意思,开办公司的步骤给我讲的非常详细,直到我完全弄明白了准备走的时候,他才去收拾东西准备下班,一看表都12点半了。

没想到现在的办事窗口服务这么好,简直比外边商业的VIP服务都好!开办一个公司对我们这样的老百姓来说是一件大事,可能是承载了家人和朋友们对未来美好生活的希望,万事开头难嘛,在一开始就能遇到这么热情的窗口工作人员,无疑是对人事业上的一种鼓励,让人很感动!

我还拍了他的工作证,方便下次办的时候再来找他。这个网站怎么没法上传照片,照片上他工作证的名字是方森昌,职务是首席代表,首席代表是啥职务,我不太懂,只能说一句谢谢了方大哥!

 

回复单位: 工商局
回复时间: 2017-07-17 15:45:11
回复内容:

尊敬的陈先生:

你好,首先,十分感谢你对工商工作的肯定,为人民服务,使群众满意是我们的宗旨。在今后的工作中,也欢迎您多提宝贵意见,我们将以更加高效的服务,更加务实的作风做好各项工作,再次感谢你的来信。

信件流水号:
查询码:
1、是否及时处理
2、办理意见是否满意